Версия для слабовидящих: Вкл Выкл Изображения: Вкл Выкл Размер шрифта: A A A Цветовая схема: A A A A

АМТИ – лидер по обеспечению условий образовательной деятельности в 2020 году

26 ноября 2020 года зам. директора по воспитательной работе Армавирского механико-технологического института М.А. Поливина приняла онлайн-участие в работе круглого стола «Экспертно-общественное обсуждение данных пилотного сбора информации о качестве образовательных услуг, предоставляемых организациями, осуществляющими образовательную деятельность по образовательным программам ВО и ДПО, с учетом необходимости оценки условий осуществления образовательной деятельности», который прошел в г. Москве.  

На мероприятии присутствовали: члены Общественного совета по проведению НОК, представители федеральных органов исполнительной власти, руководители и научно-педагогические работники организаций, осуществляющих образовательную деятельность по образовательным программам высшего образования и по дополнительным профессиональным программам, представители профессионального сообщества сферы высшего образования.

В рамках работы круглого стола была сформирована коммуникативная площадка для взаимодействия представителей целевой аудитории для обсуждения условий проведения НОК в отношении организаций, подведены итоги пилотного сбора информации о качестве образовательных услуг в 2020 году и представлены лучшие практики по обеспечению условий образовательной деятельности.

Марина Анатольевна на заседании представила информацию о качестве образовательных услуг, которые оказывает АМТИ, и поделилась опытом с передовыми вузами России.

В 2020 году Армавирский механико-технологический институт стал призером пилотного сбора информации о качестве образовательных услуг и вошел в лидеры лучших практик по обеспечению условий образовательной деятельности, заняв 2 место по Российской Федерации.

^ Наверх